ЧИСТКА Состояние, ощущения, период восстановления.
Чистка- это магический обряд. Ритуал очищения, это магический обряд имеющий как и и любой другой, свои последствия.
Я хочу рассказать что чувствует во время чистки, после чистки человек над которым работает практик. Постараюсь обьяснить что и почему происходит.
Начну с простого примера.
Человек порезался, порез гноится. То есть есть понимание того, что в ране инфекция, то, что нужно вычистить. Берет перекись и вычищает то, что нагноилось. Это больно, неприятно, дергает и ноет, Это знает каждый и это понятно. Чистка , это тот же самый процесс. Убирается программа, которая наносит диструктив , и понятно , что ничего доброго и хорошего человек не может испытывать.
Я опишу самые распространенные симптомы которые могут возникнуть:
чувство сонливости, усталости
головная боль
тошнота
головокружение
расстройство желудка
могут очень часто напомнить о себе старые болячки, которые полностью не были излечены
могут найтись вещи, которые давно пропали и вы не могли их найти
в принципе, может происходить еще много, по мелочи разных чудес
Все эти симптомы начинают проявляться фактически сразу как началась чистка. И продолжаться может довольно таки долго, не прилично долго…..
Никакой опасности для здоровья эти симптомы не несут, поэтому не стоит с ними бороться, у них нет природы, таблетка просто не влияет на энергополе!
В это период желательно полноценно отдыхать, не перенапрягаться, то есть , не растрачивать энергию попусту , которая так в данный момент необходима.
Есть более интересные проявления:
уходит пелена с глаз
ощущеия, что что то выходит из тела
запахи становятся ярче
такие проявления могут наблюдать люди с повышенной чувствительностью
Такие симптомы, ощущения происходят потому, что идет трансформация . человек становится «новым», а на самом деле «старым» , таким как он был до того, как на него легла диструктивная программа. Период адаптации может занять несколько недель.
Все люди разные, поэтому и чувствуют по разному. Некоторые фактически сразу ощущают , что мир становится ярким, приобретает новые краски, появляется радость к жизни, исчезают негативные мысли и на их место приходят позитивные. К сожалению большинство прошедших чистку, такие симптомы и подобное состояние начинают ощущать не в первые дни , а на много позже…..
Это общая информация , которой я хотела поделиться. Чтобы каждый мог понимать, что происходит в процессе чистки. Симптомы и ощущения, что бы не было страха и сомнений!