Отличие приворота на вольт от магии с куклой Вуду.
Принцип работы восковой фигурки. Изготовление.
Выполнение обряда. Важные моменты обряда.

Отличие приворота на вольт от магии с куклой Вуду.
Начинающие практики часто путают приворот с использованием вольта, принимая его за куклу Вуду.
Это связанно с тем, что вольт имеет внешнее сходство с куклой из кино. Кто видел силуэт Вуду на широком экране, тот понимает, о чем речь. Однако разница между ними существенная. Предлагаю в релаьно практике отбросить истории из «Голивуда» и поискать достоверную информацию в сети или наставника.

Куклу Вуду используют как инструмент в странах Африки, который выступает в роли посредника между колдуном и духами из потустороннего мира. Практик делает либо без посредников, либо используя иные силы/духи. Вольтпредоставляет ему возможность напрямую воздействовать на личность и его астральное тело.

Приворот через вольт – непростой магический процесс. Он имеет некоторые нюансы, один из которых основывается на создании качественного инструмента влияния. Изготовление куклы – весьма сложный и тонкий процесс. Вольт – это больше чем восковое изделие. В правильных руках вольта можно использовать в качестве фантома человека.

Сделать приворот с использованием вольта означает столкнуться лицом с опасностью. Изготовление вольта и применение его на практике дает человеку огромную власть. Она может быть настолько велика, что колдун с небольшим опытом может принести человеку негативные последствия, включая болезни и смерть. По этой причине выполнять ритуал, в котором участвует эта восковая фигурка, не рекомендуется самостоятельно. В большинстве случаев, вольт в неправильном использовании может нанести невозместимый ущерб здоровью и жизни человека. Последствия не под силу будет исправить даже сильным магам.
——-—
Принцип работы восковой фигурки-
Изготовление инструмента напрямую связано с энергетической привязкой астрального тела к восковой кукле. Сделать куклу для приворота не означает сделать достоверную копию человека. Этот момент важен для куклы Вуду. Приворот на вольт не требует такой точности.
Важно, чтобы цельный образ вольта был похож на силуэт человека. Изготовление мужского образа необходимо обозначить соответствующими половыми органами.

Во время приворота вольт осуществляет соединение в семи чакрах. Чакра – это энергетический центр астрального тела. Конкретная чакра отвечает за определенные черты человека. Приворот на вольт может проявляться в различных вариантах. Это означает, что через восковую куклу можно навредить человеку различными способами. Обеспечивается это тем, что вольт может быть отдельно привязанным к любой из чакр. Выполнение приворота с более разумными мыслями позволяет вернуть человека в семью или разжечь в его сердце любовь.
——-—
Как изготовить вольта-
Чтобы изготовить куклу вольт и при этом не получить негативные последствия в процессе выполнения приворота, необходимо запастись воском, перчатками, посудой, формой. Его следует растопить и из него вылепить человеческую фигурку. Чтобы фигурка приобрела черты человека, на которого осуществляется приворот, на ней нужно пометить несколько характерных для личности примет. Это может быть шрам, родинка, прическа и т.д.

Главная сложность обряда заключается в создании правильной куклы. Ведь для того чтобы получить сильные последствия, необходимо заполучить волосы или ногти желанного человека.
——-—
Выполнение обряда.
Выполнение происходит в зависимости от традиции и выбраной практиком работой Важны епараменты это место, лунный цикл, вермя, силы, подгношения. Если работа проводится дома используется нож либо иглы, вонзаем в заготовку. Должны быть зажжены свечи. А именно в район, где находятся:
половые органы;
сердечная мышца;
третий глаз.

Погружая острие в куклу нужно проговаривать текст/заговор.

Пламя нужно погасить и замотать свечку с использованным силуэтом в приготовленную ткань. Сверток перевязываем три раза и прячем его от посторонних глаз. Отзывы людей, кто делал данный обряд, свидетельствуют о том, что это сильный обряд, который вызывает необходимые последствия.
——-—
Важные моменты обряда
Выполнять работу необходимо в соответсвии с задачей и лунным циклом.. В полнолуние можно осуществить самый сильный ритуал. Когда вы получите желанный результат, куклу обязательно нужно спрятать или нейтрализовать. Последний вариант сделать самому крайне сложно. Рекомендуется за этой услугой обратиться к колдуну/ведьме.

Источник: http://nagadali.ru
Редактировал текст: http://rlorien.com/