Это просто наболевшая тема, от которой нет покоя!

Миллионные разъяснения с моей стороны ни к чему не приводят,
я трачу уйму времени , а так просто буду давать ссылку на эту статью.
Приворот- это сложнейший комплекс работ.

Это порча.
Подавление воли, как правило. И самая большая побочка это — БИНАР! Бинар, это заказчик в обязательном порядке получает часть воздействия приворота.
То есть, к неудовлетворенным желаниям заказчика добавляется еще кучка сексуальных желаний, что как правило вызывает взрыв атомной бомбы по эмоциям.

Я не буду говорить, что вот прям все 100% всегда виноват клиент. Косяки в работах не отьемлимая часть роста, просто надо это уметь признавать. Такие работы как правило просто переделываются, либо с клиентом решается вопрос о возврате денег.

Поведение заказчика!
Вот тут я уделю время и проявлю занудство!
Приведу пример практики:
-Хочу приворот! Хочу вернуть парня.
-Хорошо. Вы понимаете что приворот -это порча, большой и чистой любви не будет. Слабый, может начать пить, агрессировать, Сильный может замкнуться, избегать, либо будет с вами, но время от времени будет уходить, проявлять агрессию.

— Пофик! лишь бы был рядом.
Это классический вариант договора о привороте, конечно же сильно укороченный, но смысл понятен, человек готов на все! Но это как правило только слова. Потому что потом начинается самое интересное, в огромных кавычках.

Продолжение это смена желаний результата. «»Пусть только будет рядом!»уже никого не устраивает. А почему???????не любит, цветы не дарит, огрызается, с другими общается, подавленный, со мной ему скушно!
Стоп! парень вернулся!
Работа сделана, причем это сложный процесс раскрутки с шансом на дальнейшие отношения, но при варианте, что девушка окажет терпеливое , заботливое отношение к парню, без повторения ошибок из за которых пара распалась, и без обвинений, каким козлом он был , когда ее бросил.

Итог: парень пришел(под кропотливым воздействием практика, заставившего поменять отношение парня к ситуации, сменив его волю и притащив его к девушке)и, отношения опять не получились! Потому, что : Вот козел , пришел без цветов и еще и рожу воротит! Это не приворот ! Он должен в ногах валяться! Вспоминаем задачу выданную клиенткой :Хоть бы пришел. А все остальное пофик!

Определяйтесь сразу чего вы хотите!!!!!

Меняйте свое поведение с обьектом воздействия. То, что после приворота вы можете крутить человеком как сами хотите- это миф!

Еще ода серьезная проблема — невозможность довести работу до желаемого результата, в виду наличия уже сложившегося отношения обьекта к заказчице.
Это действительно большая проблема, когда негативный опыт общения, моральная усталость от человека, презрение- фактически не возможно ничем выбить из человека., а если и сделать это, то без психической безопасности не получится. А кому потом нужен человек с больной психикой! Представьте ситуацию: Парень под воздействием соглашается на встречу, Бес шепчет ему в ухо» Иди, она самая лучшая!» и вот парень видит взьерошенную и дергающуюся от нервного тика девушку, с синяками под глазами, внешне готовую к бою! Он уйдет! Потому что то, что он видит пугает его больше, чем голос БЕСА за спиной!

Психологическое состояние заказчика!!! Те кто практикуют меня поймут. Это психологический удар в голову практику! когда в течении дня приходит 101 сообщения с текстом : как наши дела? А чем о сейчас занимается? А он обо мне думает? Уважаемые клиенты, это плохо, практики не железные, и верьте мне я не сижу с таро в зубах 24\7.
И смотреть вашу ситуацию я буду лишь тогда, когда это будет по плану, а не по вашему хотению.

Все, что я описала , это лишь капля в море, из которых состоит океан. Как правило, все эти моменты оговариваются до получения денег практиком. Но у заказчика как правило глаза закрыты, а уши воском залиты, и приводит это к непониманию и обвинениям.

Дабы избегать таких вариантов, слушайте практика внимательно и не переоценивайте свои желания и возможности. Каждый практик делает все для положительного результата, потому что это рост , да и чего греха таить хорошая реклама. Поэтому прислушайтесь к нам , верьте , что иногда мы хотим результата даже больше чем вы!