Черное венчание — это мощный приворот, направленный на связывание судеб двух людей всеми силами. Его отличие от церковного заключается в том, что во втором случае все происходит по любви и по взаимному согласию.

Черное венчание проводится опытным практикующим магом на территории кладбища. Для проведения ритуала вызываются силы загробного мира. В качестве свидетелей выступают души умерших. С их помощью устанавливается мощная магическая печать, гарантирующая, что привораживаемый человек и заказчик будут вместе всю жизнь.

Особенности ритуала
Перед проведением ритуала маг должен учесть малейшие нюансы и проработать тщательный план, что ничто не помещало его работе.

Первоначально проводится подготовка в ритуалу. Она занимает три дня.
Заказчик приворота не присутствует во время проведения черного венчания. Всеми сущностями маг управляет на расстоянии.
Для проведения ритуала магу нужно иметь фотографии привораживаемого человека и заказчика, магические атрибуты (талисманы, свечи, травы).
Черное венчание – это очень сильный ритуал, действие которого длится не менее трех десятков лет. После его проведения согласно всем принципам гарантируется практически мгновенный результат. Через неделю привораживаемый индивидуум почувствует свою жизнь неполноценной без участия в ней заказчика.

Что по своей сути значит «венчание»?
Это связывание жрецом Бога (у нас в церкви это священнослужители разных мастей) пары в единое целое, и наложение благословения на крепкое здоровье, потомство и хорошие отношения (именно отношения, а не любовь).
Как и перед стандартным обычным ритуалом, пара должна накопить энергию через пост, исповедь и прочие христианские мелочи, знакомые практически каждому (кто не знаком — сходите в церковь, послушайте бабок).
Кольца — как связующее звено, это понятно. Круглое, на палец надетое, постоянно при себе носится. (Хотя сейчас встречаются варианты, когда венчают без надевания колец).
Венчальные свечи — изначально это источник энергии, с помощью которого пара возносит свои обещания непосредственно Богу (эгрегору).
Рушник — как защита, благосостояние и благость Рода (ныне заменено белым полотенцем, потому что никто не вышивает дома по вечерам себе приданое)
Венец — вообще это символ победы духа над плотью, но опять же, в современных реалиях извращено и просто является красивой короной.
Жрец — представляет проявления Бога и божественной воли в данном конкретном месте и в данном конкретном времени.
Куча молитв до этого — во-первых призвано для того, чтоб всем было понятно, что намечается очень серьезное действо (призывать Бога неважно какой традиции всегда очень серьезное действо), а во-вторых, чтоб таки позвать нужное божество (в нашем случае Бога). Кресты, поцелуи и прочее относится все к тому же.

Несомненно есть еще много различных действий, которые выполняют желающие обвенчаться, но все они носят характер подобия — к примеру, пройти три раза вокруг алтаря, чтоб дороги всегда приводили к Богу, а тот им помогал и т.д.

Ну и да, не могу не отметить, что если следовать истории священников, то первой парой, которую обвенчал сам Бог были Адам и Ева. И сделал он это не для того, чтоб они любили друг друга, а для того, чтоб потомство было здоровое, они были здоровые, могли славить Бога и растить детей.

Посему, для Черного Венчания понадобится:
— отличный контакт с сущью, которая имеет достаточно силы, чтоб сопровождать вашу пару всю вашу жизнь, обеспечивать вам мир между собой и здоровое потомство (подойдет любая сущь, которую заинтересуют условия того, что с момента венчания ваши дети технически принадлежат ей)
— жрец этой сущи (ну или кто-то, у кого отлично наработан с ней контакт, если вы не сможете сделать это самостоятельно — а в 90% вы не сможете)
— условия договора с сущью (чего вы ей помимо детей, если надо, чего она вам взамен помимо здоровья детей и целостности вашего брака, если надо), «скелет» договора тут будет стандартный — https://vk.com/wall-151545228_1223. При этом за вас тут может договориться тот самый жрец в вашем присутствии, а вам останется только подтвердить своим согласием и какими нибудь определенными действиями (к примеру, выпить из одного бокала всем 3им — вы двое и сущь).
— для жреца стоит придумать несколько ритуальных подобий, по принципу колец, как символа вечности. Но тут все очень индивидуально и зависит от сущи, которая «благословение» дает.
— выбрать время. Обычно это после заката солнца, но в зависимости от сущи-покровителя, может быть как рассвет, закат, так и полночь.
— у некоторых сущей есть ограничения по дням, поэтому здесь тоже стоит учесть их условия.

⚠WARNING! При вышеописанном варианте вы действительно в самую настоящую заправду свяжите свои души в посмертии на долгое время, что гарантирует вам совместное прохождение кармических уроков и получение кармических отношений (это очень очень неприятная вещь).

Ну и развенчиваю (какая интересная игра слов получается 😏) миф о том, что если венчание (неважно какого цвета) то значит любовь до гроба и одни белые тапочки на двоих.
Нет. Венчание никогда ни в каком варианте не несло в себе смысл любви. Фраза «Бог есть Любовь» вообще никаким образом не относится к общепринятому значению любви. Это философско-эзотерическое виденье Любви, как силы творения, а не как олицетворение конкретного бога.

Вот, собственно, и все «Черное Венчание».

Последствия: важно знать!
Черное венчание оказывает прямое влияние на связывание судеб двух людей. Если человек решил провести ритуал самостоятельно, малейшая ошибка может привести к катастрофическим последствиям, вплоть до фатальных. Обращение к душам умерших – это не шутка. Если не учесть всех нюансов, представитель загробного мира может вселиться в душу привораживаемого человека, что сделает его одержимым.

Черное венчание должно проводиться только сильным практиом. Он заранее предусматривает все нюансы, исключает негативные последствия. Если вы решили связать свою судьбу с другим человеком при помощи данного ритуала, доверьтесь профессионалу.