Подклад (он же подброс) – это заряженный определенным образом предмет, который может быть чем угодно и где угодно. Вы можете не догадываясь ни о чем носить кольцо на пальце, которое будет подкладом на любовь, проходить мимо любимого зайца на кровати, который будет высасывать вашу красоту или просто не предавать значения торчащей из фамильного ковра ниточке, которая будет причиной вечных скандалов в доме.

Виды, значения и механизмы работы подкладов следующие:
В зависимости от цели подклады срабатывают на любовь, порчу, смерть, болезнь близких и детей, рассорку с любимыми, убытки в бизнесе, защиту и вампиризм.

Подклады типа аккумуляторного излучателя работают на принципе заряженной в них программы до тех пор, пока в нем не закончится энергия. Сила энергии зависит от силы колдуна, который создает подобный предмет. В этом случае важно, чтобы подклад как можно дольше оставался с человеком, поэтому, чаще всего — это либо подарок, либо незаметный предмет обихода доме жертвы.
Другой вид подкладов обладает силой некой сущности, призванной осуществлять на человека конкретное магическое воздействие. Сила и длительность воздействия подобного магического предмета зависит от сроков, оговоренных между колдуном и сущностью, а так же от платы, которую эта сущность получила от самого колдуна. Кроме того, некоторые сущности умудряются взимать двойную плату – сначала от колдуна, чтобы начать работать (сосать жертву), а потом еще и с самой жертвы. В этом случае налицо не просто быстрое, а стремительное ухудшение всех сфер жизни жертвы. В той же, на которую сделан сам подклад будет наблюдаться реальная катастрофа.

Магический подклад вампирического типа рассчитан на вытягивание из жертвы конкретных энергий (удачи, молодости, сил, денег и т.д.). Особая опасность этого типа подкладов в том, что чем дольше вампирит этот подклад, тем сильнее он становится, одновременно ослабляя жертву все сильнее. Поэтому от этого вида подкладов крайне важно избавляться на ранних стадиях. Потому что они вытягивают жизненную энергию до тех пор, пока еще есть, что взять с жертвы. Чем дольше воздействие этого предмета на организм, тем будет в последствии сложнее снять влияние от него. У вампирических подкладов существует своеобразный механизм защиты, который полностью парализует силу воли. В итоге у жертвы нет ни желания, ни сил, ни воли, чтобы бороться с навалившимися бедами.

По механизму запуска подклады разделяют на две основные группы: первым нужно, чтобы жертва их нашла, другие, чтобы жертва о них не подозревала. Первые запускаются в тот момент, когда человек нашел подклад и взял его голыми руками, наступил на него. Вторые работают на «узнавание» сущностью жертвы, на которую изначально настроен подклад.

Кроме всего прочего, подклады бывают персонифицированными (заряженными конкретным биоматериалом на конкретного человека) или общими. Общие могут воздействовать на обитателей всего дома.
Именно поэтому, к странным подаркам и вещам, которые преподносят вам знакомые и, особенно малознакомые люди, стоит относиться крайне осторожно. И если вдруг, после того, как подарок все же оказался у вас в руках, и что-то в жизни пошло не так, как обычно, положитесь на свою интуицию. Если у вас возникают подозрения по поводу взаимосвязей ситуаций с подарком, стоит незамедлительно обратиться к опытному специалисту, чтобы провести энергетическую чистку для восстановления баланса в нарушенной структуре вашей нормальной жизни. Иначе, в случае попустительства, ситуация может усугубиться до критической. Всегда лучше провести профилактику и легкое «лечение», чем доводить ситуацию до серьезной операции…